05 октября 2014, 12:27

В Кабардино-Балкарии в зоне КТО убиты два человека

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии в ходе контртеррористической операции убиты два участника вооруженного подполья, активная фаза спецоперации продолжается, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", особый правовой режим КТО начал действовать в Баксанском районе Кабардино-Балкарии сегодня с 5.00 мск.

В результате спецоперации два человека убиты на окраине села Псыхурей, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

"Подробности спецоперации и информация о личностях уничтоженных членов бандформирований пока не разглашаются", — цитирует источник в правоохранительных структурах Кабардино-Балкарии "Росбалт".

Отметим, что сегодня режим КТО был введен также на территории Кировского района Ставропольского края, граничащей с КБР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 18:26

16 ноября 2018, 17:36

16 ноября 2018, 17:28

  • Власти и оппозиция раскритиковали предвыборную кампанию в Грузии

    Грузинская телекомпания "Рустави-2" разместила в эфире рекламу кандидата в президенты от оппозиции Григола Вашадзе до официального начала предвыборной кампании, заявили представители правящей партии "Грузинская мечта". На предвыборных плакатах независимого кандидата Саломе Зурабишвили размещены не ее фотографии, а изображения лидеров "Грузинской мечты", отметили представители оппозиции.

16 ноября 2018, 17:07

16 ноября 2018, 15:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей