29 сентября 2014, 00:20

ФК "Терек" обыграл "Ростов" в матче ЧР на стадионе в Грозном

В Грозном чеченский футбольный клуб "Терек" 28 сентября обыграл команду "Ростов" в рамках 9-го тура Чемпионата России по футболу. Матч на "Ахмат-Арене" завершился со счетом 2:1.

У грозненцев в середине первого тайма забил Мацей Рыбуся, а уже через пару минут игрок "Ростова" МАксим Григорьев сровнял счет.

С 59-й минуты ростовчане играли в меньшинстве в связи с удалением защитника Режиналя Горо, и "Терек" благодаря Ризвану Уциеву на 78-й минуте реализовал численное преимущество, пишет издание "Чемпионат.com".

По итогам 9-го тура "Терек" имеет 18 очков и поднялся в турнирной таблице на пятое место. "Ростов" с четырьмя очками занимает 14 строчку.

В 10-м туре ЧР 18 октября "Терек" сыграет в гостях с "Локомотивом", а "Ростов" 19 октября - в Туле с местным "Арсеналом", передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что в рамках восьмого тура Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги между "Ростов" проиграл "Зениту" со счетом 5:0, а "Терек" сыграл вничью со "Спартаком" (1:1).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 05:06

17 января 2019, 04:07

17 января 2019, 03:08

17 января 2019, 02:09

  • Новые гонения на геев в Чечне указали на бессилие международных институтов

    С началом новой волны гонений на геев в Чечне всех желающих уехать из республики начали связывать с ЛГБТ-сообществом, а каждый задержанный выдает силовикам сведения о своих знакомых, сообщили источники "Кавказского узла". У международных организаций нет эффективных рычагов влияния на Россию в связи с нарушениями прав человека в Чечне, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

17 января 2019, 00:39

  • Следователи указали на доказательства взрыва газа в Шахтах

    Следователи при осмотре эпицентра взрыва в многоэтажном доме в Шахтах Ростовской области не обнаружили следов взрывчатых веществ. Кран подачи газа к плите в квартире, где предположительно произошел взрыв, был открыт, свидетели говорят о запахе газа накануне происшествия, сообщил следком. Дом плохо отапливался, из-за этого многие грелись газом, рассказали жильцы дома.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей