20 сентября 2014, 18:05

"Ростов" проиграл "Зениту" в матче Чемпионата России по футболу

Матч в рамках восьмого тура Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги между "Ростовом" и "Зенитом", состоявшийся сегодня на стадионе Ростова-на-Дону, завершился со счетом 5:0 в пользу санкт-петербургского клуба. Защитники "Ростова" дважды в ходе игры отправили мяч в свои ворота.

Три гола матча - на 11-й, 57-й, 73-й минутах - забил венесуэльский нападающий "Зенита" Саломон Рондон.

На 37-й минуте, пытаясь выбить мяч, защитник ростовчан Сиянда Ксулу забил его в свои ворота. Автогол в ворота "Ростова" на 72-й минуте матча повторил Виталий Дьяков, пишет Livesport.ru.

Матч девятого тура ЧР "Ростов" сыграет 28 сентября в Грозном против "Терека", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 сентября ФК "Ростов" в рамках седьмого тура чемпионата России по футболу проиграл казанскому клубу "Рубин" со счетом 1:2. 31 августа "Ростов" проиграл ЦСКА в матче шестого тура ЧР со счетом 0:6.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 10:47

  • Рабочий погиб на стройке в Тбилиси

    Строитель получил тяжелые травмы при падении со здания в Тбилиси и скончался в больнице. МВД 12 декабря начало расследовать дело о нарушении правил безопасности.

13 декабря 2018, 09:47

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии