26 сентября 2014, 18:29

В Дагестане найдена угнанная участниками нападения на строителей машина

Автомобиль, угнанный участниками нападения на рабочих, строивших участок Аваро-Кахетинской дороги в Шамильском районе Дагестана, найден сотрудниками правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью в районе села Хебда Шамильского района Дагестана группа вооруженных людей совершила нападение на базу рабочих, занимающихся строительством Аваро-Кахетинской дороги. Они потребовали остановить строительные работы и сожгли четыре вагона строителей. Также, по словам представителя управления регионального МВД, нападавшие угнали два автомобиля.

По официальной информации МВД по Дагестану, с места преступления был угнан автомобиль ВАЗ-2114. Машина была найдена в ходе следственных мероприятий, сообщается на сайте ведомства.

Личности участников нападения пока не установлены. В МВД отмечают, что они не только носили маски, но и были одеты в камуфляжную форму.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику нападений, терактов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 20:40

  • Жители рассказали о ситуации в Грозном после подрыва смертницы

    Территория вокруг контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного, где женщина совершила самоподрыв, оцеплена силовиками, проезд по трассе заблокирован, сообщили местные жители. По данным полиции, ведутся поиски возможных сообщников смертницы.

17 ноября 2018, 19:42

17 ноября 2018, 19:23

17 ноября 2018, 18:20

17 ноября 2018, 18:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии