25 сентября 2014, 20:16

Руководство футбольного клуба "Ростов" приняло отставку тренера Миодрага Божовича

Футбольный клуб "Ростов" сегодня принял отставку Миодрага Божовича с поста главного тренера команды, исполнять обязанности главного тренера будет Игорь Гамула.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 сентября в Сызрани обладатель Кубка России по футболу "Ростов" проиграл гостевой матч клубу второго дивизиона "Сызрань-2003". После матча главный тренер "Ростова" Миодраг Божович заявил о своем решении покинуть клуб.

Как утверждают в ФК "Ростов", сегодня состоялась встреча губернатора Ростовской области Василия Голубева с Миодрагом Божовичем.

"В ходе встречи ее участники пытались убедить Божовича в поспешности его решения. Однако тренер откровенно признался, что очень устал за два с половиной года работы в "Ростове". Кроме того, по его мнению, в создавшейся ситуации команде необходима встряска в виде нового главного тренера", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ФК "Ростов".

В ближайшем матче "Ростов", набравший в восьми турах чемпионата России четыре очка, сыграет в гостях с грозненским "Тереком", встреча пройдет 28 сентября, передает агентство "Р-спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

16 ноября 2018, 00:12

  • Суд по делу Павла Гриба начал допрос ключевого свидетеля

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону со второй попытки начал рассматривать дело гражданина Украины Павла Гриба, обвиненного в склонении к теракту. Обвинитель зачитал фрагмент переписки Гриба. Допрос жительницы Сочи Татьяны Ершовой, которую Гриб, по версии следствия, склонял к теракту, начался в закрытом режиме.

15 ноября 2018, 23:37

  • Борьба за сферы влияния в Избербаше привела к конфликту в горсобрании

    В Избербаше внеочередную сессию горсобрания сторонники мэра сочли незаконной, ссылаясь на постановление суда. Принявшие участие в заседании депутаты заявили, что силовики пытались воспрепятствовать ее проведению. Конфликт возник из-за того, что влиятельные силы не смогли поделить сферы влияния в городе, считают опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии