25 сентября 2014, 20:16

Руководство футбольного клуба "Ростов" приняло отставку тренера Миодрага Божовича

Футбольный клуб "Ростов" сегодня принял отставку Миодрага Божовича с поста главного тренера команды, исполнять обязанности главного тренера будет Игорь Гамула.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 сентября в Сызрани обладатель Кубка России по футболу "Ростов" проиграл гостевой матч клубу второго дивизиона "Сызрань-2003". После матча главный тренер "Ростова" Миодраг Божович заявил о своем решении покинуть клуб.

Как утверждают в ФК "Ростов", сегодня состоялась встреча губернатора Ростовской области Василия Голубева с Миодрагом Божовичем.

"В ходе встречи ее участники пытались убедить Божовича в поспешности его решения. Однако тренер откровенно признался, что очень устал за два с половиной года работы в "Ростове". Кроме того, по его мнению, в создавшейся ситуации команде необходима встряска в виде нового главного тренера", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ФК "Ростов".

В ближайшем матче "Ростов", набравший в восьми турах чемпионата России четыре очка, сыграет в гостях с грозненским "Тереком", встреча пройдет 28 сентября, передает агентство "Р-спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 15:54

  • Стычка в Сочи нанесла урон репутации турнира ММА

    Ответственность за столкновение между болельщиками бойцов из Дагестана из Казахстана лежит на организаторах сочинского турнира ММА, считают спортивные журналисты. По их мнению, подобные инциденты дискредитируют соревнования по смешанным единоборствам.

23 октября 2019, 15:16

23 октября 2019, 14:18

23 октября 2019, 13:55

23 октября 2019, 12:55

  • 2 Актеры "Норд-Оста" поделились воспоминаниями в годовщину теракта

    Артисты Сергей Ли и Екатерина Гусева рассказали о событиях 17-летней давности, когда при штурме захваченного Театрального центра на Дубровке погибли как минимум 130 заложников. Российским властям невыгодно вспоминать о трагедии, указал сотрудник центра Карнеги Андрей Колесников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей