16 сентября 2014, 10:01

Житель Ингушетии расстрелян во дворе домовладения

Житель станицы Троицкой Сунженского района Ингушетии убит во дворе жилого дома, сообщает МВД республики. Мужчина скончался от многочисленных огнестрельных ранений.

Убийство было совершено вечером 14 сентября во дворе частного дома, расположенного на Мостовой улице. 

62-летний местный житель убит неизвестным, вооруженным огнестрельным оружием. Мужчина получил огнестрельные ранения головы и туловища и скончался на месте, сообщается 15 сентября на сайте МВД Ингушетии.

Информацию о личности жертвы и возможных подозреваемых ведомство пока не распространило.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2014 года два жителя станицы Троицкой были задержаны по подозрению в хранении арсенала оружия и боеприпасов в своем доме. До этого станица также попадала в поле зрения силовиков, в частности в октябре 2012 года, когда там был убит преподаватель медресе Юнус Ахильгов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 10:01

  • Пользователи Facebook поддержали подвергнутую травле студентку из Владикавказа

    Журналистка Анна Кабисова и психолог Алена Рамонова инициировали флешмоб с хэштегом #я_не_идеальный_танцор, чтобы поддержать студентку, которая подверглась травле после публичного исполнения танца. Часть пользователей соцсети поддержали идею, противники флешмоба предложили не заострять внимание на инциденте.

29 января 2020, 08:57

29 января 2020, 08:05

  • Политологи в Тбилиси оценили ущерб для властей от возможного визита Лаврова

    Президент Саломе Зурабишвили согласилась принять российскую делегацию во главе с Сергеем Лавровым в мае этого года на мероприятиях Совета Европы в Грузии. Власти вынуждены соблюдать регламент Совета Европы, но это нанесет им ущерб в глазах избирателей в преддверии выборов в парламент, полагают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

29 января 2020, 07:43

  • Правозащитники указали на атмосферу ненависти в Армении

    Риторика ненависти в Армении стала серьезной угрозой демократии в стране, ее используют как прежние, так и нынешние власти, заявили правозащитники, журналисты и представители НПО, комментируя решение парламента создать рабочую группу по борьбе с распространением ненависти в стране. 

29 января 2020, 06:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей