29 августа 2014, 08:59

Полиция Ставрополя не обнаружила взрывчатку в похожем на бомбу предмете

Взрывчатки в обнаруженном в районе Верхнего рынка в Ставрополе 28 августа подозрительном предмете, похожем на бомбу, не было, сообщили в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 августа вечером поступило сообщение, что вблизи Верхнего рынка в центре Ставрополя заложена бомба. Полицейские эвакуировали людей из ближайших к рынку зданий, перекрыли улицу. Вызванные на место ЧП кинологи обнаружили подозрительный предмет у входа в отдел полиции, расположенный неподалеку от Верхнего рынка. Этот предмет был направлен на экспертизу.

Подозрительный предмет находился на колесе иномарки со ставропольскими номерами, припаркованной на стоянке. Его увезли на исследование саперы в специальном контейнере, однако специалисты взрывчатки в нем не обнаружили, передает ГТРК "Ставрополье" со ссылкой на правоохранительные органы.

Во время работы кинологов в городе на улице Лермонтова от Ломоносова до Пушкина возникла автомобильная "пробка", которая была вызвана перекрытием участка дороги от Пушкина до Артема, пишет "Блокнот Ставрополь".

Официальной информации о ЧП на сайте ставропольского управления МВД России нет.

Отметим, что 28 августа сотрудниками силовых структур было оцеплено здание железнодорожного вокзала в Волгограде из-за угрозы взрыва, сообщали в волгоградской полиции. Бомбы обнаружено не было, и вокзал возобновил работу после проверки. Персонал и пассажиры, по словам очевидцев, были эвакуированы в тот же день из зданий главного автовокзала и железнодорожного вокзала Ростова-на-Дону, расположенных в непосредственной близости, из-за подозрительных сумок. После проверки вокзалы заработали в штатном режиме. Подтверждения этой информации на сайте управления МВД РФ по Ростовской области на данный момент нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей