23 августа 2014, 12:15

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, азербайджанские военные подвергались обстрелу с позиций, дислоцированных около села Тапгарагоюнлу Геранбойского и на безымянных высотах Джебраильского районов.

В результате ответных действий азербайджанской стороны действия военных Армении были подавлены, сообщается сегодня утром на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карбаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", с конца июля стороны конфликта почти ежедневно сообщали об обстрелах и гибели солдат, однако с 9 августа начал наблюдаться спад напряженности. На встрече в Сочи 10 августа президенты России, Азербайджана и Армении Владимир Путин, Ильхам Алиев и Серж Саргсян заявили, что конфликт должен быть урегулирован только мирным путем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 15:12

17 января 2019, 15:06

17 января 2019, 15:02

17 января 2019, 14:31

  • Власти Чечни анонсировали экскурсию в приграничный с Ингушетией район

    На 26 января запланирована бесплатная ознакомительная поездка в Галанчожский район, принять участие в которой может любой житель республики, заявил представитель Минтуризма Чечни. Инициатива была озвучена после призыва ингушских активистов отказаться от переселения жителей Чечни на эту территорию.

17 января 2019, 13:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии