04 августа 2014, 22:20

В зоне карабахского конфликта убит военнослужащий

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха погиб в результате снайперского выстрела со стороны Азербайджана, сообщил представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце июля ситуация на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск сильно обострилась, стороны конфликта практически ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕЕвросоюзаСША и России.

По данным Минобороны Армении, сегодня на одной из боевых позиций в северном направлении линии соприкосновения был убит 43-летний младший сержант Арам Григорян, сообщает "Интерфакс".

Арам Григорян был жителем села Партизак Арагацотнской области. Он был женат, у него остались трое несовершеннолетних детей, передает со ссылкой на представителя Минобороны News.am.

Комментариев от азербайджанской стороны в связи с данной информацией представителя Министерства обороны Армении пока не поступало. 

 "Кавказский узел" сообщал, что, по утверждениям представителей армии Азербайджана, 2 июля 40 армянских солдат и три военнослужащих Азербайджана погибли в ходе военной операции в зоне карабахского конфликта. Минобороны Нагорного Карабаха опровергло эту информацию, заявляя о 20 погибших со стороны Азербайджана и трех убитых карабахских военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 марта 2021, 09:22

  • Туристы попросили улучшить сервис на курорте "Эльбрус"

    Федеральные власти выделят на развитие «Эльбруса» более семь миллиардов рублей, сообщила администрация курорта. Туристы попросили за счет этих средств пустить между поселками бесплатный автобус и организовать удобные дорожки между подъемниками.

07 марта 2021, 08:14

07 марта 2021, 07:09

  • Жители Абхазии пожаловались на отключения света сверх графика

    В течение двух дней электроэнергия в Абхазии подается по графику в связи с ремонтом на высоковольтной линии. Этот график не соблюдается, из-за внезапных отключений портится бытовая техника, пожаловались местные жители, рассказавшие, что вынуждены подолгу оставаться без света.

07 марта 2021, 06:06

07 марта 2021, 05:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей