09 августа 2014, 16:50

Минобороны Нагорного Карабаха: военные Азербайджана за неделю нарушили перемирие 3000 раз

Вооруженные силы Азербайджана в период с 3 по 9 августа нарушили режим прекращения огня 3000 раз, сообщило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха.

По данным военного ведомства, в указанный период военные Азербайджана совершили более 60 тысяч выстрелов из разных видов оружия.

Действия азербайджанской стороны были подавлены ответным огнем, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Нагорного Карабаха.

Военное ведомство Азербайджана пока не прокомментировало данную информацию.

При этом азербайджанская сторона сегодня сообщила, что за минувшие сутки войска Армении нарушили режим прекращения огня 97 раз. Армянская сторона эти обвинения пока не комментировала.

Как писал "Кавказский узел", с конца июля стороны карабахского конфликта почти ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта и диверсионных действиях противника. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕ, Евросоюза, США и России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 06:42

  • Власти Армении отказались идти на уступки протестующим скотоводам

    Около 50 скотоводов на акции протеста в Ереване потребовали от властей отсрочки введения новых правил реализации мяса, чтобы у фермеров появилось время для строительства мини-скотобоен. Но в Инспекционной службе продовольственной безопасности заявили, что не пойдут на уступки скотоводам, которые о новых правилах знали заранее.

18 января 2020, 05:54

  • В кизлярской больнице остаются 125 жертв отравления

    В больнице Кизляра по данным на вечер 17 января оставались 125 пострадавших от отравления питьевой водой. На помощь врачам Кизляра прибыли их коллеги из Дагестанского медуниверситета, Центра инфекционных болезней и медучреждений Хасавюрта.

18 января 2020, 04:55

18 января 2020, 04:11

  • Жители Ставрополья потребовали сохранить Бештаугорский заказник

    130 жителей Ставрополья потребовали в суде признать недействительным постановление правительства об изъятии 203 гектаров земли из состава Бештаугорского заказника. В случае изменения границ заказника нарушится его целостность, это неблагоприятно скажется на его экологии, заявили они.

18 января 2020, 03:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей