06 августа 2014, 20:13

МВД: один из раненных в Кабардино-Балкарии силовиков доставлен для лечения в Москву

Состояние двоих сотрудников полиции, раненных в ходе контртеррористической операции в селе Лечинкай Чегемского района Кабардино-Балкарии, оценивается как удовлетворительное. Один из них доставлен спецбортом для лечения в Москву, сообщили в МВД.

Как информировал "Кавказский узел", 5 августа в ходе спецоперации в Лечинкае сотрудники правоохранительных органов блокировали один из домов, где, по версии силовиков, могли укрываться члены вооруженного подполья. В результате спецоперации был убит предполагаемый участник вооруженного подполья, который был опознан как Тимур Бетуганов. При проведении операции ранены двое силовиков. Они, по данным Национального антитеррористического комитета, получили легкие ранения.

Один из сотрудников полиции в связи со спецификой ранения спецбортом доставлен для лечения Москву. При этом врачи считают, что угрозы жизни обоих раненых нет, они находятся в удовлетворительном состоянии, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Второй раненый полицейский проходит лечение в больнице в Кабардино-Балкарии, уточняют в МВД.

Министр внутренних дел по КБР Сергей Васильев намерен ходатайствовать перед руководством МВД России о представлении раненых сотрудников полиции к награждению государственными наградами, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов, нападений и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 15:35

28 января 2020, 15:27

28 января 2020, 15:13

28 января 2020, 15:00

28 января 2020, 14:46

  • Свыше 1800 военных привлечены к учениям в Чечне

    Военнослужащие мотострелковых подразделений 42-ой дивизии Минобороны, дислоцированной в Чечне, проводят учения с боевой стрельбой на трех полигонах. В учениях задействованы более 1800 военнослужащих и порядка 150 единиц бронетехники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей