28 июля 2014, 02:29

На части территории Грузии восстановлена подача электричества

В Тбилиси и еще в некоторой части Грузии возобновлена подача электроэнергии, однако причины аварии линии электропередач остаются не выясненными.

«Кавказский узел» сообщал, что поздно вечером 27 июля практически вся территория Грузии, в том числе столица, были обесточены в результате аварии, причины которой пока неизвестны.

Из строя вышла 500-киловольтная линия электропередачи «Имерети», однако причины аварии еще не ясны, сообщили в министерстве энергетики Грузии.

На данный момент электроэнергию уже получает население Тбилиси и еще часть страны. Работы по полному возобновлению подачи электричества продолжаются, сообщает «Новости-Грузия».

Причиной аварии на ЛЭП по одной из версии могли стать наводнения в западных районах Грузии, повалившие в том числе столбы линии электропередач, пишет РБК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей