12 июня 2014, 08:48

В селе Зольского района Кабардино-Балкарии убиты трое предполагаемых боевиков

Трое предполагаемых боевиков были убиты сегодня на окраине села Светловодское Зольского района Кабардино-Балкарии. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 6:15 мск в населенных пунктах Залукодес, Зольское, Светловодское и Шардаково Зольского района республики был введен режим контртеррористической операции.

Возможные участники незаконного вооруженного формирования были убиты в лесу на окраине села Светловодское во время перестрелки с сотрудниками внутренних войск МВД, со ссылкой на сообственный источник сообщает агентство "Интерфакс".

В полиции утверждают, что неизвестные открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов и были убиты ответным огнем. В результате перестрелки получил ранение один военнослужащий внутренних войск, отмечает "Газета.ру".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 апреля 2021, 02:15

  • Силовики сообщили о 10 задержанных на акции в Махачкале

    В здании полиции в Махачкале находятся порядка 10 активистов, задержанных на акции протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального, сообщил сотрудник МВД. Студентку Дагестанского художественного училища Диану Дибирову, задержанную до начала акции, отпустили, оштрафовав за мелкое хулиганство.

22 апреля 2021, 01:47

22 апреля 2021, 01:02

22 апреля 2021, 00:25

21 апреля 2021, 23:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей