01 июня 2014, 23:06

В Волгограде завершились праймериз «Единой России»

В 20 часов закрылись все избирательные участки по проведению гражданского референдума «Народное доверие» - праймериз партии "Единая Россия" - в Волгоградской области. По данным оргкомитета, на 19 часов проголосовали 13,6% от общего числа избирателей в регионе – более 270 тысяч человек. 

Как сообщал «Кавказский узел», в Волгоградской области сегодня в 8.00 открылись 299 участков для голосования на гражданском референдуме «Народное доверие» партии «Единая Россия». Наблюдатели отмечали нарушения в ходе проведения праймериз

Региональная счетная комиссия «Народного референдума» рассмотрела 7 жалоб по поводу попыток повторного голосования на некоторых участках, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе реготделения «Единой России».

"По всем ним вынесены соответствующие решения, а все выявленные нарушения устранены", - отметила пресс-секретарь Мария Родикова. 

Кроме того, сообщила она, региональная счетная комиссия гражданского референдума на заседании в 19 -30 рассмотрела обращения от кандидатов и участников праймериз и приняла решение о возможном повторном подсчете голосов на отдельных участках . Повторный пересчет произойдет в связи с обращениями по поводу технического обеспечения голосования и со случаями попыток двойного голосования на отдельных округах. 

«Это произойдет в том случае, если информация в таких обращениях подтвердится и будет установлен факт систематического и неоднократного повторения таких нарушений», - отметила пресс-секретарь реготделения.

В частности, сообщила она, счетная комиссия вскрыла факты недобросовестного поведения отдельных кандидатов на территории 19 избирательного округа. Повторный подсчет голосов проведут до подведения официальных итогов  референдума.  

Напомним, отделение партии "Единая Россия" в Волгоградской области 26 мая завершило формирование списка желающих принять участие во внутрипартийном голосовании по выдвижению кандидатур на должность губернатора и депутатов облдумы. В праймериз приняли участие 391 человек.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

22 января 2020, 13:10

  • Сирота пожаловалась на отказ волгоградских чиновников предоставить жилье

    Комитет строительства Волгоградской области вопреки решению суда передумал обеспечивать жильем Марину Камалову, обнаружив, что она владеет небольшой долей квартиры. Девушка попросила прокуратуру проверить законность действий чиновников, поскольку уже четыре года вынуждена платить за съемное жилье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей