28 мая 2014, 22:04

В Краснодаре ливень повредил крышу торгового центра и подтопил его

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Крыша торгового центра "Красная площадь" в Краснодаре сегодня была повреждена в результате сильного ливня. Из здания были эвакуированы персонал и несколько тысяч посетителей, сообщили в администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", в Краснодарском крае на протяжении последних дней идут ливневые дожди. От непогоды особенно пострадали Лабинский и Мостовской районы. Также на ряде участков федеральных дорог "Кавказ" и А-146 (Краснодар - Верхнебаканский) 26 мая отмечен подъем паводковых вод до критического уровня, что является угрозой для безопасности движения. 27 мая в крае было объявлено экстренное предупреждение о подъеме уровня рек.

Инцидент в торговом центре в Краснодаре произошел примерно в 16.30, когда во время дождя его крыша дала течь. В ТЦ было отключено электроснабжение, посетители и персонал эвакуированы, заявил сотрудник пресс-службы администрации города.

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара, восстановить работу торгового центра планируется 29 мая, пишет "Интерфакс-Юг".

Один из читателей "Кавказского узла" прислал видеокадры, сделанные во время сегодняшнего ливня на одной из улиц Краснодара

Ливневые канализации не справились с сильным дождем, в результате произошло подтопление ТЦ "Красная площадь" Пострадавших нет, сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Краснодарскому краю "Юга.ру".

"В помещение центра немного протекла вода, сейчас ее убирают, на это время посетителей попросили удалиться", - рассказали в пиар-отделе "Красной площади", передает агентство.

На данный момент торговый центр закрыт, внутри остался только технический персонал, все остальные покинули здание, отмечает "Девятый канал".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем было +24, переменная облачность, без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 апреля 2024, 07:44

  • Защита Максима Лютого заявила о нарушениях в его деле

    Экспертизы о причинах смерти ребенка блогера-сыроеда и сторонника голодания Максима Лютого не проводилось. Следователи трижды меняли решение, какую статью вменить Лютому, из-за отсутствия доказательств гибели младенца от его действий, рассказал адвокат блогера Алексей Аванесян.

20 апреля 2024, 06:51

  • Николай Цховребов рассказал об избиениях силовиками

    На заседании суда в Цхинвале по делу о смерти Инала Джабиева были оглашены показания потерпевшего Николая Цховребова, который был задержан по подозрению в покушении на министра внутренних дел Игоря Наниева. Цховребов рассказал о многочисленных избиениях, а также сообщил, что слышал, как кричит Джабиев. Защита обвиняемых силовиков заявила о противоречиях в показаниях Цховребова.

20 апреля 2024, 05:58

20 апреля 2024, 05:05

20 апреля 2024, 04:14

  • Имран Алиев арестован в связи с делом Abzas Media

    Руководитель сайта Meclis.info Имран Алиев стал обвиняемым по делу о контрабанде иностранной валюты, возбужденном против сотрудников Abzas Media. Суд отправил его под стражу на два месяца, защита намерена обжаловать арест.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей