26 мая 2014, 14:47

Минобороны Армении: при обстреле с азербайджанских позиций армянский солдат получил ранение

В результате нарушения азербайджанской стороной режима перемирия и обстрела на южном направлении 26 мая ранение средней тяжести получил военнослужащий Ашот Григорян, сообщила сегодня пресс-служба министерства обороны Армении. 

Инцидент произошел на линии соприкосновении вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана на южном направлении в районе города Физули.

"26 мая на одном из постов ранен в правую руку военнослужащий Ашот Григорян, 1994 года рождения. Григорян получил ранение средней тяжести", - цитирует сообщение пресс-службы военного ведомства агентство "Арменпресс".

Азербайджанская сторона пока никак не комментирует происшествие, передают "Новости Армении".

Как ранее информировал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха заявило, что в период с 18 по 24 мая вооруженные силы Азербайджана около 450 раз нарушили режим прекращения огня. По данным ведомства, за указанный период войска Азербайджана произвели более 3 тысяч выстрелов из различного вида стрелкового оружия.

В тот же день министерство обороны Азербайджана сообщило, что вооруженные силы Армении за последние сутки 29 раз нарушили режим прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

16 января 2019, 01:15

16 января 2019, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей