24 мая 2014, 15:05

Минобороны Азербайджана: военные Армении за сутки нарушили перемирие 29 раз

Вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня 29 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение перемирия выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Азербайджана на семи направлениях.

Под обстрел попали войска, дислоцированные в Товузском районе Азербайджана, а также на территории Агдамского, Газахского, Джебраильского, Тертерского, Физулинского и Ходжавендского районов. Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха обвинения азербайджанской стороны пока не прокомментировали.

"Кавказский узел" писал также, что Минобороны Азербайджана обвинило войска Армении в нарушении перемирия 22 мая и в ночь на 23 мая. По данным министерства, за этот период обстрел проводился 52 раза. Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха эти обвинения также оставили без комментариев.

При этом 21 мая министерство обороны Нагорного Карабаха сообщило о нарушении режима прекращения огня около 300 раз вооруженными силами Азербайджана в период с 11 по 17 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 08:47

24 января 2019, 08:01

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии