24 мая 2014, 00:21

В Дарьяльском ущелье в Грузии найдено тело одного из пропавших людей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели нашли в Дарьяльском ущелье тело одного из пропавших людей. Предположительно, погибший — это водитель трейлера, сообщили в МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 мая в Дарьяльском ущелье в Грузии произошел сход оползня. В результате погибли трое рабочих, пропавшими без вести, по предварительной информации, считались шесть-семь человек. После схода оползня 164 местных жителя были эвакуированы.

"В результате проведенной работы сегодня обнаружен один из погибших, опознать которого на данном этапе фактически невозможно", - заявил директор департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Звиад Канашвили.

По его словам, также 23 мая был найден автомобиль (трейлер), который извлечен по частям, передает "ИнтерпрессНьюс".

В МВД уточнили, что опознание невозможно из-за сильного повреждения трупа. "Описание и данные найденного автомобиля переданы в чрезвычайный штаб совета по управлению кризисами. Проводится опознание водителя", - добавили в ведомстве. 

Там уточнили, что пропавшими без вести до сих пор считались шестеро, теперь идут розыски пяти человек.

В туннеле "ДарьялГЭС" при проведении работ был найден грузовой автомобиль, трактор, на дороге - пять грузовиков, из-под земляной насыпи откопан еще один грузовик, передает "Грузия онлайн". 

"Сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям продолжают работать в 24-часовом режиме", - заключили в министерстве.

Напомним, что после схода оползня движение по Военно-Грузинской дороге было закрыто. Трасса не будет работать еще до полутора месяцев. В Северной Осетии в селении Чми организован палаточный лагерь для дальнобойщиков, прервавших рейсы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 03:42

  • Денис Мамедов осужден заочно

    Уроженец Ставрополя Денис Мамедов признан виновным в распространении фейков об армии и приговорен заочно к восьми с половиной годам колонии. Приговор вынесен заочно, так как Мамедов уехал в США с супругой, чье дело по аналогичному обвинению рассматривается отдельно.

13 апреля 2024, 02:43

13 апреля 2024, 01:44

  • Митинг в поддержку мусульман Адигени прошел в Тбилиси

    Участники акции в Тбилиси обвинили власти в игнорировании проблем мусульман Адигени и Грузии в целом. Государственное агентство по делам религии не занимается проблемами гонений на мусульман и не защищает свободу вероисповеданий, заявили они.

13 апреля 2024, 00:45

  • Владимир Атаманчук приговорен к обязательным работам

    Суд в Сочи приговорил 72-летнего активиста Владимира Атаманчука к 200 часам обязательных работ, признав виновным в клевете. Кроме того, он должен выплатить 40 тысяч рублей компенсации одному из потерпевших. Активист намерен обжаловать решение суда.

12 апреля 2024, 23:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей