Спецоперация. Фото НАК, http://nac.gov.ru

23 мая 2014, 10:10

В Баксане идет перестрелка силовиков с блокированными в доме людьми

В ходе спецоперации в городе Баксане Кабардино-Балкарии силовики вступили в перестрелку с находящимися в блокированном доме людьми, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", в Баксане с 04.45 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО).

В одном из частных домов города силовики заблокировали группу предполагаемых боевиков.

"Силовики вступили в бой с боевиками, идет перестрелка. Ориентировочно, боевиков от трех до четырех человек", - рассказал источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Новости".

Перестрелка началась после того, как в ответ на предложение сдаться находящиеся в блокированном доме люди открыли огонь из автоматического оружия, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей