28 апреля 2014, 19:23

СКР: информация о причастности убитых на Ставрополье к подполью - преждевременна

Заявления о причастности нападавших на сотрудников полиции в Степановском районе к вооруженному подполью пока не подтверждаются в связи с тем, что личности участников не установлены, сообщил представитель следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", боестолкновение произошло в лесном массиве около 0.4.00 утра понедельника. По данным источника в правоохранительных органах, два человека были убиты, еще один скрылся с места перестрелки. Представитель управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщил, что убитые являлись боевиками. Сообщалось также, что один полицейский был контужен

Следствие ведет следственное управление СК РФ (СУ СКР) по Ставропольскому краю, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МВД по СКФО . "Возбуждено уголовное дело, которое находится в ведении Следственного комитета", - сообщил представитель ведомства.

В свою очередь представители следственного управления СК РФ по региону заявление о причастности нападавших к вооруженному подполью назвали преждевременным.

"В ходе боестолкновения один нападавший скрылся, двое были убиты. Личности не установлены, мы не утверждаем, что это были боевики", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ведомства.

При этом представитель СУ СКР добавил, что информации о третьем участнике нападения в настоящий момент нет.

Состояние сотрудника полиции пострадавшего при нападении не тяжелое. "Раненый сотрудник не в тяжелом состоянии, находится в Буденновской районной больнице, у него контузия", - сказал представитель СУ СКР.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2019, 03:15

22 июля 2019, 02:16

22 июля 2019, 01:17

  • Жители Краснодара пожаловались на масштабные последствия сильного дождя

    В течение 21 июля в Краснодаре выпало 46 мм осадков, однако спасателям и городским служба удалось восстановить движение общественного транспорта, сообщили власти Краснодара. Пользователи соцсетей предположили, что одной из причин подтоплений в краевой столице стали забитые ливневки, а также пожаловались на недостаточное количество водооткачивающей техники. О большом ущербе от дождя заявили жители многоквартирного дома на улице Мира, где две недели назад сгорела крыша.

21 июля 2019, 23:58

21 июля 2019, 23:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей