Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 апреля 2014, 17:19

В Хасавюрте в ходе спецоперации убиты четыре человека, сообщает источник

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Хозяин блокированного в Хасавюрте дома вместе с супругой и двумя боевиками убиты, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, один из предполагаемых членов подполья подозревался в убийстве народного депутата Дагестана Мусы Иславова.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром силовики блокировали частный дом в Хасавюрте, в котором, по их данным, находились члены незаконных вооруженных формирований. Вышедшая из домовладения и открывшая огонь женщина была убита. На предложение сдаться оставшиеся в доме четыре человека ответили отказом, но позволили вывести детей. Днем началась активная фаза спецоперации.

Сейчас активная фаза спецоперации завершена. "Боевики и хозяева дома убиты", – сказал источник в правоохранительных органах, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Он пояснил, что их личности еще не установлены, но, предположительно, среди них был подозреваемый в убийстве народного депутата Дагестана Мусы Иславова. "В настоящее время здание обследует спецназ", – добавил сотрудник правоохранительных органов.

Сведений о наличии пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов пока нет. 

Напомним, утром, по предварительным данным, была убита Рузанна Ибрагимова, вдова Турала Атаева, убитого месяц назад в селе Первомайское, которого силовики считают лидером "хасавюртовской" диверсионной группы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 16:41

14 августа 2022, 15:52

14 августа 2022, 14:59

  • Один человек погиб и 20 ранены при взрыве в Ереване

    В результате взрыва в ереванском торговом центре "Сурмалу" погиб один человек и 20 получили ранения, сообщили в МЧС Армении. Взрыв произошел на складе фейерверков и вызвал пожар, рассказала сотрудница торгового центра.

14 августа 2022, 14:35

14 августа 2022, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей