Режим КТО в Буйнакске. Дагестан, 2 апреля 2014 г. Фото http://nac.gov.ru/

02 апреля 2014, 20:44

В Советском районе Махачкалы и в Буйнакске отменен режим КТО

В Дагестане снят режим КТО, введенный в Советском районе Махачкалы и городе Буйнакск, сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане.

"Кавказский узел" информировал, что режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в Советском районе Махачкалы и в Буйнакске с 06.00 мск. В ходе спецоперации в Буйнакске были убиты три предполагаемых боевика.

По информации представителя оперативного штаба в Дагестане, режим КТО в Буйнакске и Махачкале был снят в 19.45 мск, сообщает ИТАР-ТАСС.

Следователи приступили к расследованию уголовного дела после проведения спецоперации в Буйнакске, передает со ссылкой на представителя СУ СКР по республике РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 06:32

  • Политологи в Ереване раскритиковали итоги встречи глав МИД Армении и Азербайджана

    Встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Париже показала, что международное сообщество пытается реанимировать переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта. Однако в повестку не попали вопросы, связанные с реализацией Венских соглашений о внедрении механизмов расследования нарушений режима перемирия, отметили отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 января 2019, 05:24

20 января 2019, 04:25

20 января 2019, 03:26

20 января 2019, 02:27

  • Правительство Армении сформировано

    11 министров и два вице-премьера, указы о назначении которых подписал президент Армении Армен Саргсян, сохранили свои посты. Министром труда назначена Заруи Батоян, которая была заместителем главы ведомства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей