Сотрудник правоохранительных органов. Фото http://nac.gov.ru/

02 апреля 2014, 13:48

В ходе спецоперации в Буйнакске убиты трое предполагаемых боевиков

Согласно уточненной информации, трое предполагаемых боевиков убиты в ходе спецоперации в городе Буйнакске, заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском следственном управлении Следственного комитета РФ.

О том, что в Буйнакске сегодня идет спецоперация, сообщил местный житель, воспользовавшись sms-сервисом "Кавказского узла". В городе был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики блокировали частный дом по улице Чехова, в котором, по их сведениям, находились боевики, затем начали его штурм. Ранее сообщалось о двух убитых.

По уточненным данным, убиты три члена незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в следственном управлении.

"На месте работает группа саперов, так как в доме могут быть спрятаны самодельные бомбы или элементы к ним. Убитые, предположительно, входили в диверсионно-террористическую группу "буйнакская". Среди силовиков нет раненых или убитых", - рассказал источник.

Он добавил, что возникший в доме во время спецоперации пожар был потушен по завершении активной фазы спецоперации, а режим КТО в городе еще не снят.

Информацию о том, что в ходе спецоперации, по предварительным данным, убиты три боевика, подтвердил и источник в правоохранительных органах города, пишет "Черновик".

О том, опознаны ли убитые, пока не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 22:30

27 января 2020, 22:16

  • Жители Гикало объяснили идею переименования поселка

    Местные жители выступили с инициативой переименования чеченского поселка, так как не испытывают симпатии к советскому революционеру Николаю Гикало, а желание прославить имя своих земляков характерна для жителей Чечни, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Убитый боевиками глава поселковой администрации Джамлейл Элиханов, именем которого хотят назвать поселок, пользовался уважением среди сельчан, рассказали местные жители.

27 января 2020, 21:20

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей