Игроки футбольной команды "Ростов" во время тренировки. Фото http://www.fc-rostov.ru/

27 марта 2014, 20:51

В Ростове-на-Дону 40 человек были задержаны после массовой драки футбольных фанатов

В Ростове-на-Дону произошла серия массовых драк болельщиков футбольных команд "Ростов" и волгоградского "Ротора". Были задержаны и доставлены в полицию 40 болельщиков обеих команд.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 марта в Ростове-на-Дону состоялась встреча 1/4 финала кубка России по футболу между "Ростовом" и "Ротором", которая закончилась со счетом 3:0.

Агрессивно настроенные фанаты выясняли отношения перед кассами стадиона "Олимп-2". В самом городе сотрудникам полиции удалось остановить драку, в которой участвовало около 60 человек. Напряженная обстановка сохранилась и во время матча. Беспорядки на трибунах продолжались до финального свистка арбитра.

Сотрудниками полиции были задержаны и доставлены в отделы внутренних дел 40 болельщиков обеих команд. Им выписали штрафы по статье "Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований", со ссылкой на представителя ГУ МВД по Ростовской области сообщает сегодня "Ростовское агентство новостей". 

На стадионе практически не было полиции. Пара стюардов, находившихся в непосредственной близости от инцидента, во время которого фаната кидали друг в друга креслами, никак не вмешивалась и не пыталась остановить конфликт. При этом на самом стадионе никто не пострадал, информирует сегодня издание "Чемпионат.ру". 

Напомним, в августе 2013 года в Дагестане болельщики "Ростова" стали участниками инцидента с фанатами "Анжи"2 августа в Махачкале автобус с болельщиками из Ростова-на-Дону подвергся нападению и был забросан камнями. Три болельщика "Ростова" направлены в больницу. Полицейские задержали 11 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 09:10

22 января 2019, 08:50

22 января 2019, 08:32

  • Дело о насилии над девочкой в Кабардино-Балкарии возмутило соцсети

    Начато расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Баксанкого района Кабардино-Балкарии, подозреваемого в сексуальном насилии над малолетней девочкой, сообщил Следком. Пользователи соцсетей на фоне крайне негативной оценки произошедшего указали на другие подобные случаи в республике.  

22 января 2019, 07:52

  • Демонтаж шлагбаума выявил проблему самовольного перекрытия улиц в Махачкале

    В Советском районе Махачкалы демонтирован незаконно установленный шлагбаум, ограничивавший движение, сообщила прокуратура. Пользователи соцсетей в целом одобрили действия правоохранителей, указав при этом на непростое место расположения улицы Рамазана Алиева, а также на случаи неправомерного блокирования проезда в других районах города.

22 января 2019, 07:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей