24 марта 2014, 23:59

Солдат армии Нагорного Карабаха погиб на линии соприкосновения войск

Солдат армии Нагорного Карабаха Гарник Торосян погиб 24 марта на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск.

Сегодня в 09.50 мск 22-летний Торосян получил смертельное огнестрельное ранение при выполнении боевого задания на опорном пункте оборонительного участка одной из воинских частей, дислоцированной у линии соприкосновения войск.

Начато следствие по факту гибели солдата, сообщает Panorama.am.

Министерство обороны Нагорного Карабаха выразило соболезнования родным и сослуживцам погибшего, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства "Новости-Армения".

Комментариев от руководства воинской части пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 марта также на боевом посту вблизи линии соприкосновения с войсками Азербайджана у города Мартакерт погиб солдат армии Нагорного Карабаха 20-летний Арман Гукасян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей