24 марта 2014, 22:20

В перестрелке в Хасавюрте убиты три человека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое боевиков убиты сегодня в ходе перестрелки в дагестанском Хасавюрте, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, инцидент произошел примерно в 20.30 мск на улице Тотурбиева.

"Сотрудники полиции попытались остановить автомобиль, в ответ на это находившиеся внутри бандиты открыли по ним огонь. В результате перестрелки трое боевиков были ликвидированы", - цитирует источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Из числа полицейских никто не пострадал. По словам источника в правоохранительных органах, двое из убитых предварительно опознаны как "участники "бабаюртовской" бандгруппы", сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 февраля 2024, 08:58

26 февраля 2024, 08:04

26 февраля 2024, 07:10

26 февраля 2024, 06:27

  • Ефрейтор из Зеленокумска погиб на Украине

    Ефрейтор Владимир Гребенюк из Зеленокумска погиб в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине подтверждена гибель не менее 285 жителей Ставропольского края.

26 февраля 2024, 05:33

  • Граната найдена в Баку

    Местные жители нашли в Хатаинском районе боеприпас, силовики определили, что это противотанковая граната, пригодная к применению.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей