Спецоперация в Гумбетовском районе Дагестана. 17 марта 2014 г. Фото http://nac.gov.ru/

19 марта 2014, 15:00

В Гумбетовском районе Дагестана отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции в Гумбетовском районе Дагестана снят, сообщил сегодня представитель оперативного штаба.

"Кавказский узел" информировал, что 17 марта в Гумбетовском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО). В ходе спецоперации, по данным источника в правоохранительных органах республики, были убиты двое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях. Один из убитых опознан как житель села Чирката Валимагомед Шейхов. Он, по сведениям Национального антитеррористического комитета (НАК), находился в федеральном розыске и являлся членом "гимринской" группы боевиков.

"В 13.30 режим КТО отменен", — сообщил сегодня представитель оперативного штаба, слова которого приводит РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 03:02

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

19 октября 2019, 00:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей