Спецоперация в Гумбетовском районе Дагестана. 17 марта 2014 г. Фото http://nac.gov.ru/

19 марта 2014, 15:00

В Гумбетовском районе Дагестана отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции в Гумбетовском районе Дагестана снят, сообщил сегодня представитель оперативного штаба.

"Кавказский узел" информировал, что 17 марта в Гумбетовском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО). В ходе спецоперации, по данным источника в правоохранительных органах республики, были убиты двое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях. Один из убитых опознан как житель села Чирката Валимагомед Шейхов. Он, по сведениям Национального антитеррористического комитета (НАК), находился в федеральном розыске и являлся членом "гимринской" группы боевиков.

"В 13.30 режим КТО отменен", — сообщил сегодня представитель оперативного штаба, слова которого приводит РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 18:58

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

19 ноября 2018, 17:26

  • Стычки с кадыровцами на берегу Фортанги помогли активистaм избежать ингушские силовики

    Задержания ингушскими силовиками, применившими силу к жителям республики, которые собирались провести 17 ноября субботник на переданных Чечне землях, в итоге "помогли" предотвратить столкновения активистов и ждавших их вооруженных чеченских силовиков. Участники ингушского конного клуба, в свою очередь, рассказали, что пересекли реку Фортанга без помех.

19 ноября 2018, 17:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии