Здание аэровокзала аэропорта «Астрахань». Фото: Dogad75,  http://commons.wikimedia.org/

18 марта 2014, 13:30

МВД: пассажир, из-за которого в Астрахани экстренно сел самолет, находился под действием наркотиков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пассажир, из-за неадекватного поведения которого в Астрахани 17 марта вынужденно приземлился Boeing-752, находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, сообщил представитель МВД. Сегодня утром самолет вылетел к пункту назначения, а дебошир остался в городе.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 марта из-за дебоша, устроенного одним из пассажиров, в Астрахани экстренно сел самолет, выполнявший рейс Москва – Гоа. На борту находилось более 200 человек, никто из них не пострадал. Ночь туристы провели в астраханских гостиницах.

Скандал на борту устроил 25-летний москвич, работающий в частной компании по созданию интернет-сайтов. На Гоа он летел вместе с друзьями – семейной парой, рассказала пресс-секретарь линейного отдела МВД на транспорте Ольга Гапанович. 

"Молодой человек находился в очень сильном опьянении. По итогам медэкспертизы выяснилось, что он был еще и под действием наркотика", – приводит слова Гапанович ИТАР-ТАСС.

"Он бросался на стюардесс, дрался ногами, кусался до крови", – рассказала одна из очевидцев инцидента Елена. "Сначала по-хорошему пытались усадить его на кресло. В конце концов, пришлось просить мужчин, чтобы кто-то вышел и обезвредил его. И пока мы садились, мужчина на нем просто сидел", – цитирует пассажира "НТВ".

Сегодня в 11.00 мск самолет отправился к месту назначения, сообщила представитель аэропорта Оксана Алтаева, слова которой передает РИА "Новости".

Дебошир же останется в Астрахани до предъявления обвинения. В его отношении составлен протокол об административном нарушении, сегодня суд должен назначить ему меру пресечения, сообщает "Вести ФМ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 06:53

22 мая 2022, 05:53

22 мая 2022, 04:54

  • Пользователи соцсети возмутились ростом цен в Чечне

    Цены на непродовольственные товары в Чечне выросли от 10 до 38%, средства личной гигиены подорожали на 34%, отчитался председатель правительства республики Муслим Хучиев. Пользователи Instagram* считают, что объективных причин для роста цен нет.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей