15 марта 2014, 15:21

Алексей Бугаев сегодня принес сборной России 22-ю серебряную медаль на Паралимпиаде в Сочи

На Паралимпиаде в Сочи горнолыжник Алексей Бугаев сегодня выиграл "серебро" в гигантском слаломе в категории "сидя". Для сборной России это 22-я серебряная медаль на международных соревнованиях.

Как писал "Кавказский узел", ранее сегодня Валерий Редкозубов стал третьим в гигантском слаломе в категории спортсменов с нарушенным зрением. Также сегодня российские лыжники были первыми в смешанной и открытой эстафетах на дистанции 4 по 2,5 километра.

На горнолыжной трассе Бугаев по сумме двух попыток показал результат в две минуты и 27,87 секунды. Победителем стал Венсан Готье-Манюэль из Франции, он прошел дистанцию за две минуты и 25,87 секунды. "Бронзу" завоевал австриец Маркус Зальхер с результатетом в две минуты и 28,14 секунды, сообщается на официальном сайте соревнований Sochi2014.com.

Благодаря победе Бугаева копилка сборной России пополнилось 22-й серебряной медалью. Помимо этого, в активе сборной 27 золотых и 19 бронзовых медалей. Это лучший результат в зачете Паралимпиады. На втором месте идут немцы, а на третьем - украинцы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 07:52

  • Демонтаж шлагбаума выявил проблему самовольного перекрытия улиц в Махачкале

    В Советском районе Махачкалы демонтирован незаконно установленный шлагбаум, ограничивавший движение, сообщила прокуратура. Пользователи соцсетей в целом одобрили действия правоохранителей, указав при этом на непростое место расположения улицы Рамазана Алиева, а также на случаи неправомерного блокирования проезда в других районах города.

22 января 2019, 07:22

22 января 2019, 06:53

22 января 2019, 06:37

  • Суд о запрете толкования Корана напомнил о проблемах со списком экстремистских материалов

    Прокуратура в Самаре потребовала через суд признать экстремистскими материалами мусульманскую литературу, среди которой оказалась книга с толкованием Корана в переводе азербайджанского религиозного философа Эльмира Кулиева. Переводы классических трудов по исламскому богословию не могут быть признаны экстремистскими, заявили опрошенные "Кавказским узлом" исламоведы. Проблема с внесением религиозной литературы в список запрещенной нередко связана с перегибами со стороны силовиков и может приводить к росту радикальных настроений, считают они.

22 января 2019, 06:03

  • Экономисты рассказали о последствиях списания долгов за газ для астраханцев

    Если в Чечне безнадежные долги населения перед ресурсоснабжающими компаниями списали, то в остальных тоже должны списывать, заявил депутат астраханской думы от ЛДПР Петр Кириллов. Долги прошлых лет, которые невозможно взыскать по суду, мешают людям получать социальную помощь и субсидии, отметил депутат Госдумы Олег Шеин. Списание безнадежного долга улучшит финансовую отчетность компании в будущем, полагает научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин. Списание долгов означает прямые экономические последствия для "Газпрома", предупредил экономист Андрей Меламедов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей