15 марта 2014, 11:31

На Паралимпиаде в Сочи российские лыжники выиграли смешанную эстафету

Лыжная сборная России сегодня завоевала золото в смешанной эстафете 4 по 2,5 км на зимних Паралимпийских играх в Сочи.

Как сообщал «Кавказский узел», на Паралимпийских играх сегодня планируется разыграть семь комплектов медалей. Участники соревнований поборются за награды в горнолыжном спорте, лыжных гонках, керлинге на колясках и следж-хоккею.

В составе национальной команды в смешанной эстафете выступили Светлана Коновалова, Алена Кауфман, Елена Ремизова и Николай Полухин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Россияне преодолели дистанцию за 27 минут 35,6 секунды и на 8,7 секунды опередили обладателей серебряной медали из Швеции. Бронза у сборной Норвегии, передает «Интерфакс».

Напомним, сборная России обеспечила себе досрочную победу в медальном зачете зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.  Сборная России занимает первое место в общекомандном зачете c 26 золотыми, 21 серебряной и 18 бронзовыми медалями. Соревнования продлятся до 16 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 08:50

22 января 2019, 08:32

  • Дело о насилии над девочкой в Кабардино-Балкарии возмутило соцсети

    Начато расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Баксанкого района Кабардино-Балкарии, подозреваемого в сексуальном насилии над малолетней девочкой, сообщил Следком. Пользователи соцсетей на фоне крайне негативной оценки произошедшего указали на другие подобные случаи в республике.  

22 января 2019, 07:52

  • Демонтаж шлагбаума выявил проблему самовольного перекрытия улиц в Махачкале

    В Советском районе Махачкалы демонтирован незаконно установленный шлагбаум, ограничивавший движение, сообщила прокуратура. Пользователи соцсетей в целом одобрили действия правоохранителей, указав при этом на непростое место расположения улицы Рамазана Алиева, а также на случаи неправомерного блокирования проезда в других районах города.

22 января 2019, 07:22

22 января 2019, 06:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей