12 марта 2014, 17:01

Суд в Москве продлил еще на два месяца арест отстраненного мэра Астрахани

Басманный суд Москвы еще на два месяца оставил под стражей отстраненного от должности мэра Астрахани Михаила Столярова, который обвиняется в получении взятки, сообщили сегодня в пресс-службе суда.

Напомним, Михаил Столяров был задержан по обвинению в получении взятки в 10 миллионов рублей 13 ноября 2013 года. 15 ноября суд санкционировал его арест до 13 января 2014 года, а 22 ноября он был отстранен от должности. 10 января Басманный суд Москвы продлил срок ареста еще на два месяца. 12 февраля Московский городской суд признал законным продление содержания под стражей.

Арест продлен до 13 мая, цитирует сообщение пресс-службы суда РАПСИ.

На этом настаивала сторона обвинения. Защита Столярова считает, что меру пресечения необходимо смягчить, приводит слова источника, знакомого с деталями процесса, "Каспий.инфо".

Комментарии от представителей защиты и обвинения в связи с принятым судом решением пока не поступали.

Ранее "Кавказский узел" писал, что Михаил Столяров заявляет о своей невиновности и отказывается сотрудничать со следствием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 21:41

28 января 2020, 21:35

  • Ингушский активист Зелимхан Бопхоев частично признал вину

    Активист Зелимхан Бопхоев заявил, что напал на двух сотрудников Росгвардии на митинге в Магасе, чтобы оградить пожилых участников акции от действий силовиков. Он настаивал, что не испытывал политической вражды к руководству республики, рассказал адвокат.

28 января 2020, 20:46

28 января 2020, 20:06

28 января 2020, 19:49

  • Жители Тбилиси провели акцию против застройки сквера

    Строительство в "Саду Анны" перекрыло экстренным службам подъезд к соседним домам, указали участники акции протеста в Тбилиси. Присоединившиеся к ним оппозиционные политики заявили, что намерены добиваться демонтажа новостройки.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей