05 марта 2014, 08:26

В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 3,9

Землетрясение произошло в Габалинском районе Азербайджана, сила подземного толчка составила 3,9 балла по шкале Рихтера, эпицентр находился на глубине 5 км, сообщили в Республиканском сейсмологическом центре Национальной академии наук Азербайджана.

Подземные толчки были отмечены 4 марта в 08.15 в 11 километрах к северо-востоку от города Габала.

Землетрясение ощущалось в населенных пунктах, расположенных близ эпицентра. Данных о пострадавших и разрушениях нет, передают "Новости-Азербайджан".

Днем ранее, 3 марта, в том же Габалинском районе было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,2. Как сообщал "Кавказский узел", оно было зарегистрировано в 16.38 по местному времени в девяти километрах северо-восточнее Габалы. Толчки ощущались в близлежащих населенных пунктах. Разрушений не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

15 декабря 2018, 05:03

  • 2 Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

15 декабря 2018, 04:03

15 декабря 2018, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей