03 марта 2014, 22:03

В Габалинском районе Азербайджана произошло землетрясение

Слабое землетрясение было зафиксировано сегодня в Габалинском районе Азербайджана. Данных о пострадавших нет.

Сила толчков составила около трех баллов по шкале Рихтера, сообщили в Республиканском центре сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана.

По данным ведомства, землетрясение с магнитудой 3,2 было зарегистрировано в 16.38 по местному времени в девяти километрах северо-восточнее Габалы. 

Толчки ощущались в близлежащих населенных пунктах. Разрушений нет, сообщает 1news.az.

Эпицентр находился на глубине семи километров, передает "Тренд".

Как информировал "Кавказский узел", землетрясение в Азербайджане было также зафиксировано 10 февраля. Его эпицентр находился в Гаджикабульском районе республики. По сообщениям азербайджанских сейсмологов, магнитуда сейсмического события равнялась 5,7. Это землетрясение почувствовали жители Дагестана и Нагорного Карабаха. Подземные толчки в Дагестане были незначительными, а в Нагорном Карабахе - сильными, сообщили местные жители.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей