27 февраля 2014, 04:55

В Магарамкентском районе Дагестана снят режим КТО

Сотрудники правоохранительных органов сняли режим контртеррористической операции в Магарамкентском районе Дагестана, сообщила поздно вечером 26 февраля пресс-служба оперативного штаба республики.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО был введен в Магарамкентском районе в 14.00 мск 21 февраля. В ходе спецоперации силовики задержали семерых молодых людей, у которых обнаружили боеприпасы.

Контртеррористическая операция на территории района завершилась в 21.00 26 февраля, передает со ссылкой на представителя оперативного штаба республики РИА "Дагестан".

Задержанных молодых людей сотрудники полиции проверяли на причастность к пособничеству участникам незаконных вооруженных формирований, сообщает портал Novayagazeta-ug.ru.

Отметим, что родственники задержанных утверждают, что во время проверки домовладений силовики подбросили молодым людям боеприпасы, а после этого доставили их в отделение внутренних дел.

Комментариев от сотрудников правоохранительных органов по поводу заявлений родственников пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 18:55

15 октября 2019, 18:40

15 октября 2019, 18:12

15 октября 2019, 17:56

15 октября 2019, 17:08

  • Алексей Дымовский задержан с тротилом в Новороссийске

    Уволенный из МВД за критику полиции Алексей Дымовский заподозрен в перевозке взрывчатых веществ. Задержанный заявил, что хотел добровольно сдать тротил кубанским силовикам, потому что передумал использовать его для установления народовластия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей