20 февраля 2014, 09:56

Мать убитого в Дагестане боевика заявляет, что силовики блокировали её дом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Жительница села Новый Агачаул Карабудахкентского района Дагестана Аслиханум Дадаева, ранее сообщавшая об убийстве сына в спецоперации и исчезновении мужа, заявила что сегодня утром её дом окружили силовики. Она не исключает штурма.

По словам Дадаевой, рано утром 20 февраля её дом в селе Новый Агачаул стали оцеплять вооруженные люди, военная техника. "Оцепление из вооруженных людей до сих пор формируется. Из дома не дают никому выходить, они слово сказать никому не дают. Дом готовится к штурму, я уверена", – сообщила Дадаева корреспонденту "Кавказского узла".

По её словам, в доме находятся она и ещё три женщины, одна из которых ее престарелая мать. Мужчин в доме, по уверению Аслиханум Дадаевой, нет.

"Кавказский узел" писал, что сын Дадаевой Арсен был убит во время спецоперации в городе Избербаш 5 февраля. Женщина жаловалась, что не может добиться выдачи тела. 18 февраля она заявила об исчезновении своего мужа Алаутдина. 19 февраля из собственных источников она выяснила, что супруг находится в ГОВД Избербаша, однако официального подтверждения этой информации не было. Женщина предположила, что задержание связано с убийством сына. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 07:20

17 июня 2024, 06:23

17 июня 2024, 05:29

  • Аналитиков удивила предложенная президентом Абхазии поправка в Конституцию о праве роспуска парламента

    Президент Абхазии Аслан Бжания предложил внести в Конституцию поправки, которые упраздняют кабинет министров и должность премьер-министра, переподчиняют министров непосредственно президенту, а также дают ему право распускать парламент, если депутаты трижды отклонят кандидатуры министров. Последняя поправка ранее не обсуждалась, она предложена скорее для имитации деятельности и вряд ли будет одобрена депутатами, считают аналитики.

17 июня 2024, 04:36

17 июня 2024, 03:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей