06 февраля 2014, 23:58

В ходе спецоперации в Дербенте убит предполагаемый боевик

Спецоперация в Дербенте завершена. Убит предполагаемый боевик. Заблокированный силовиками дом покинула женщина с детьми.

"Кавказский узел" сообщал, что один из многоэтажных домов по улице Сальмана в Дербенте был блокирован сегодня сотрудниками силовых структур в рамках спецоперации. Помимо предполагаемых боевиков, в доме находились трое детей и женщина.

Из дома вышла женщина с детьми, а мужчина в доме был один, сообщил после начала операции представитель правоохранительных органов Дербента, пишет "Черновик".

Один предполагаемый боевик в ходе операции убит, его личность пока не установлена, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику боестолкновений и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 19:58

21 января 2020, 19:39

21 января 2020, 18:34

21 января 2020, 18:29

21 января 2020, 18:15

  • Суд отказал Манвелу Григоряну в лечении за рубежом

    Защита не представила обоснования необходимости лечения за границей бывшего депутата парламента Армении Манвела Григоряна, заявил судья, отказав в этом ходатайстве. Адвокат обвинил суд в избирательном подходе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей