06 февраля 2014, 17:25

В Дагестане идет спецоперация, блокирован многоэтажный дом

Один из многоэтажных домов в дагестанском Дербенте блокирован сегодня сотрудниками силовых структур в рамках спецоперации.

Информация о спецоперации поступила в 16.20 на SMS-сервис "Кавказского узла". "В Дербенте в районе новостроек по улице Сальмана идет спецоперация. Дорога перекрыта, район оцеплен", - написал автор сообщения.

Силовики считают, что в одной из квартир заблокированного дома на Сальмана могут укрываться члены вооруженного подполья, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Черновик".

Силы правоохранителей готовятся перейти к активной фазе спецоперации. Однако в квартире с предполагаемыми боевиками находятся трое детей и женщина, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах LifeNews.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику боестолкновений и взрывов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 15:27

18 июня 2021, 14:42

  • "Проект" перемонтировал расследование о Кадырове после иска "Грозного"

    Авторы расследования о тайной недвижимости окружения Рамзана Кадырова изъяли из видео кадры чеченской гостелекомпании "Грозный", которая заявила о правах на интеллектуальную собственность. Суд отказался рассматривать иск ЧГТРК к изданию "Проект", не дождавшись необходимого пакета документов.

18 июня 2021, 14:13

  • Угрозы Кадырова стимулировали принудительную вакцинацию в Чечне

    Вакцинация в Чечне проходит бессистемно, прививки ставятся в том числе и людям с хроническими заболеваниями, что приводит к тяжелой переносимости, рассказал врач. Ставить прививки принуждают и школьников, и сотрудников предприятий под угрозой недопуска на учебу и работу, пожаловались местные жители.

18 июня 2021, 13:26

18 июня 2021, 13:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей