06 февраля 2014, 17:25

В Дагестане идет спецоперация, блокирован многоэтажный дом

Один из многоэтажных домов в дагестанском Дербенте блокирован сегодня сотрудниками силовых структур в рамках спецоперации.

Информация о спецоперации поступила в 16.20 на SMS-сервис "Кавказского узла". "В Дербенте в районе новостроек по улице Сальмана идет спецоперация. Дорога перекрыта, район оцеплен", - написал автор сообщения.

Силовики считают, что в одной из квартир заблокированного дома на Сальмана могут укрываться члены вооруженного подполья, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Черновик".

Силы правоохранителей готовятся перейти к активной фазе спецоперации. Однако в квартире с предполагаемыми боевиками находятся трое детей и женщина, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах LifeNews.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику боестолкновений и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 05:06

17 января 2019, 04:07

17 января 2019, 03:08

17 января 2019, 02:09

  • Новые гонения на геев в Чечне указали на бессилие международных институтов

    С началом новой волны гонений на геев в Чечне всех желающих уехать из республики начали связывать с ЛГБТ-сообществом, а каждый задержанный выдает силовикам сведения о своих знакомых, сообщили источники "Кавказского узла". У международных организаций нет эффективных рычагов влияния на Россию в связи с нарушениями прав человека в Чечне, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

17 января 2019, 00:39

  • Следователи указали на доказательства взрыва газа в Шахтах

    Следователи при осмотре эпицентра взрыва в многоэтажном доме в Шахтах Ростовской области не обнаружили следов взрывчатых веществ. Кран подачи газа к плите в квартире, где предположительно произошел взрыв, был открыт, свидетели говорят о запахе газа накануне происшествия, сообщил следком. Дом плохо отапливался, из-за этого многие грелись газом, рассказали жильцы дома.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей