28 января 2014, 14:45

Более 12 тысяч жителей Адыгеи остаются без электроснабжения после ледяного дождя

Электроснабжение всех районов Адыгеи, нарушенное из-за ледяного дождя, будет восстановлено в ближайшие два дня, сообщил глава республики Аслан Тхакушинов.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января в Краснодарском крае и Адыгее прошел ледяной дождь, из-за которого были повреждены линии электропередач. По данным на 26 января, в Адыгее последствия аварии были ликвидированы в 50 из 65 населенных пунктах, оказавшихся во власти стихии.

"В настоящее время без электроэнергии остаются более 12 тыс. жителей Адыгеи. Электричество появится в населенных пунктах республики в ближайшие два дня", - сказал Тхакушинов, которого цитирует "Интерфакс".

По данным на сегодняшний день, полностью завершены аварийно-восстановительные работы на ЛЭП в Тахтамукайском, Теучежском, Шовгеновском и Гиагинском районах. Завершаются аварийно-восстановительные работы в Красногвардейском районе, сообщается на сайте МЧС по Адыгее.

По данным спасателей, режим чрезвычайной ситуации (ЧС) продолжает действовать в Гиагинском, Красногаврдейском и Шовгеновском районах. В Теучежском районе режим ЧС снят.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 22:51

19 января 2019, 22:47

19 января 2019, 21:45

  • Саша Project приехала в Дагестан на фоне новых угроз

    Певица, которая долго сомневалась по поводу приезда в Дагестан, сообщила, что находится в республике под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес и в адрес организаторов концерта.

19 января 2019, 21:41

19 января 2019, 21:05

  • Новая канатная дорога открыта в Гудаури

    Канатная дорога Коби-Гудаури официально открыта сегодня на горнолыжном курорте Грузии. Этой канатной дорогой смогут пользоваться не только туристы, но и местные жители в период закрытых дорог.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки