28 января 2014, 14:45

Более 12 тысяч жителей Адыгеи остаются без электроснабжения после ледяного дождя

Электроснабжение всех районов Адыгеи, нарушенное из-за ледяного дождя, будет восстановлено в ближайшие два дня, сообщил глава республики Аслан Тхакушинов.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января в Краснодарском крае и Адыгее прошел ледяной дождь, из-за которого были повреждены линии электропередач. По данным на 26 января, в Адыгее последствия аварии были ликвидированы в 50 из 65 населенных пунктах, оказавшихся во власти стихии.

"В настоящее время без электроэнергии остаются более 12 тыс. жителей Адыгеи. Электричество появится в населенных пунктах республики в ближайшие два дня", - сказал Тхакушинов, которого цитирует "Интерфакс".

По данным на сегодняшний день, полностью завершены аварийно-восстановительные работы на ЛЭП в Тахтамукайском, Теучежском, Шовгеновском и Гиагинском районах. Завершаются аварийно-восстановительные работы в Красногвардейском районе, сообщается на сайте МЧС по Адыгее.

По данным спасателей, режим чрезвычайной ситуации (ЧС) продолжает действовать в Гиагинском, Красногаврдейском и Шовгеновском районах. В Теучежском районе режим ЧС снят.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 апреля 2021, 05:01

  • Эдуард Атаев обжаловал свой арест

    Координатор штаба Навального в Дагестане Эдуард Атаев считает свое задержание и арест незаконными, активист и его адвокат обжаловали арест.

18 апреля 2021, 04:02

18 апреля 2021, 03:03

18 апреля 2021, 02:05

18 апреля 2021, 01:07

  • Зять Маргвелашвили осужден на четыре года

    Зять четвертого президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндия Гогочури приговорен к четырем годам тюрьмы по обвинению в незаконном хранении оружия и наркотиков, насилии и сопротивлении полиции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей