08 января 2014, 15:01

В Ставропольском крае произошел взрыв у места обнаружения машины с телом мужчины

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Минувшей ночью в Предгорном районе Ставропольского края была обнаружена автомашина, в которой находилось тело местного жителя с огнестрельным ранением головы. Утром, когда к месту происшествия прибыли следователи, здесь сработало взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал, сообщает Следственный комитет РФ. По данным источников в правоохранительных органах, в регионе обнаружены еще два автомобиля с телами убитых людей.

Взрыв неустановленного взрывного устройства произошел в 20 метрах от автомобиля "ВАЗ-2107", который был обнаружен ночью недалеко от въезда в поселок Тамбукан.

В настоящее время на месте работают следователи и криминалисты. Возбуждено два уголовных дела по факту убийства мужчины (ч.1 ст.105 и ч.1 ст.222 УК РФ) и по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст.317, ч.1 ст.222 и ч.1 ст.223 УК РФ), говорится в сообщении на сайте СКР.

Согласно свидетельствам местных жителей, на которых ссылается портал "КМВСИТИ", взрыв произошел возле автобусной остановки в населенном пункте Тамбукан, который находится около границы Ставропольского края с Кабардино-Балкарией. По данным портала, в близлежащих жилых строениях взрывной волной выбиты стекла.

В пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщили, что еще один автомобиль с трупом найден в станице Зольской Кировского района, передает "Интерфакс".

По данным ИТАР-ТАСС, в Зольской обнаружены две машины с телами убитых мужчин, предположительно водителей, занимавшихся частным извозом.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 27 декабря у здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль. В результате инцидента погибли трое случайных прохожих. Взрывом были повреждены здания жилого и нежилого фонда, 13 машин, в том числе служебный автомобиль отдела ГИБДД. В связи со взрывом правоохранительные органы задержали несколько подозреваемых.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 20:01

  • Ереван назвал неприемлемой эскалационную риторику Баку

    Министерство иностранных дел Армении заявило о попытке Азербайджана втянуть Ереван в эскалационную риторику и назвало это неприемлемым. Азербайджан проигнорировал предложения о контроле над вооружениями и расследовании инцидентов на границе, подчеркнуло армянское ведомство.

25 июля 2024, 19:19

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей