03 января 2014, 21:33

В торговом центре "МореМолл" в Сочи взрывчатки не обнаружено

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники спецслужб установили, что обнаруженный на территории торгового центра "МореМолл" в Сочи пакет, из-за которого была произведена экстренная эвакуация посетителей и работников ТЦ, не содержит взрывчатых веществ.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Сочи посетители торгового центра "МореМолл" обнаружили бесхозный пакет, о чем сообщили охране. Из торгового комплекса были экстренно эвакуированы посетители и сотрудники.

На место происшествия прибыли пожарные, медики и кинологи. На территории торгового центра действительно был найден подозрительный пакет, о котором было сообщено охранникам.

Проверив сверток, специалисты установили, что опасности он не представляет, и каких-либо подозрительных предметов или взрывчатых веществ в нем не обнаружено, со ссылкой на представителя пресс-центра торгового комплекса сообщает издание "Макс портал".

"Нашли пакет, внутри коробка, на которой написали "бомба", в итоге всех эвакуировали и разминировали муляж. Если это и была чья-то шутка, то шутниками уже занимаются в ФСБ… После Волгограда уже совсем не смешно", - прокомментировал происходящее пользователь сайта "ПриветСочи.ру" под псевдонимом termitSochi.

Информации о возбуждении уголовного дела в связи с ложным сообщением  о заложенной бомбе пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что многие сочинцы предпочли в Новый год не выходить на улицу, объяснив это боязнью терактов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 15:43

  • Активист Ашуров пожаловался на отсутствие медпомощи в колонии

    В Азербайджане активист Самир Ашуров пожаловался на отсутствие медицинской помощи в исправительном учреждении. Супруга активиста заявила, что несмотря на рекомендацию тюремного врача о срочной госпитализации в связи с болезнью сердца, Ашурова не переводят в лечебное учреждение пенитенциарной службы.

21 мая 2024, 14:57

  • Шесть бойцов со Ставрополья убиты на Украине

    Вадим Демиденко, Андрей Тарарин, Владислав Ефремов, Антон Бековец, Алексей Добрынин и Александр Назаренко убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Левокумского округа. С начала военной операции на Украине власти официально признали убитыми как минимум 382 военных из Ставропольского края.

21 мая 2024, 14:18

  • Суд в Ростове-на-Дону утвердил приговор бизнесмену Варшавскому

    Ростовской облсуд оставил в силе приговор суда предыдущей инстанции, признавшего виновным бывшего депутата Госдумы и бизнесмена Вадима Варшавского в крупном мошенничестве с кредитными деньгами, и приговорившего его к семи годам и десяти месяцам заключения.

21 мая 2024, 14:04

  • Кубанский казак убит в спецоперации на Украине

    Казак из Тимашевского района Кубани Алексей Печёрский был убит в марте в зоне специальной военной операции на Украине. С начала СВО на Украине признаны убитыми не менее 387 военнослужащих из Краснодарского края.

21 мая 2024, 13:55

  • В Киранце началось строительство объездной дороги

    В Киранце проводятся работы для начала строительства объездной дороги, рассказали сельчане. Сейчас дорога, ведущая в Киранц, продолжает оставаться закрытой, но вопрос завоза продуктов в село решен, сообщила журналистка Ани Геворгян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей