Сотрудник правоохранительных органов. Фото http://nac.gov.ru/

27 декабря 2013, 07:46

МВД: установлена личность мужчины, ранившего полицейского в Ингушетии

Сотрудники полиции установили личность человека, который ранил полицейского в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, сообщает пресс-служба главного управление МВД по республике.

Как информировал "Кавказский узел", поздно вечером 24 декабря в станице Орджоникидзевская неизвестный несколько раз выстрелил в оперуполномоченного Сунженского РОВД Рамазана Зурабова во дворе его собственного дома. Полицейский получил ранения и в тяжелом состоянии был госпитализирован. Оперативно найти стрелявшего тогда не удалось.

Личным составом отдела МВД по Сунженскому району республики установлено, что к нападению на полицейского причастен член незаконного вооруженного формирования Хасан Хациев, 1990 года рождения, сообщается 26 декабря на сайте главного управления МВД по Ингушетии.

По данным полиции, Хациев ранее находился в розыске за совершение преступлений, предусмотренных статьями 208 (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем), 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ.

Комментариев от задержанного молодого человека, его родственников и адвокатов пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 02:50

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей