25 декабря 2013, 12:03

В Шамильском районе Дагестана убит местный житель

Неизвестными в Шамильском районе Дагестана убит местный житель, сообщает МВД республики.

По данным ведомства, в 21.35 24 декабря пострадавший был доставлен в центральную районную больницу с огнестрельным ранением в область груди. "Впоследствии раненый умер", - уточнили в МВД.

Имя погибшего не называется, известно, что он 1973 года рождения.

С места происшествия изъяты гильза и пуля, сообщается на сайте МВД Дагестана.

Уголовное дело возбуждено по признакам ст. 105 (убийство), 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов) УК РФ.

"Кавказский узелследит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в ней взрывов, обстрелов, спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" экспперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назране жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

14 декабря 2018, 20:42

14 декабря 2018, 19:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей