Пожар в торговом центре "Бина". Баку, 24 декабря 2013 г. Фото: http://sehife.az/incident/5711-proizoshel-pozhar-v-torgovom-centre-bina-foto.html

25 декабря 2013, 07:56

Пожар в торговом центре "Бина" в Баку потушен

В ночь на 25 декабря пожар в торговом центре "Бина" в Баку, который начался вечером 24 декабря, был потушен.

Напомним, пожар в торговом центре "Бина" начался около 20.30 мск 24 декабря. К полуночи распространение огня удалось локализовать, принимались меры по полному тушению оставшихся очагов возгорания.

О полном тушении пожара сообщает АПА, не уточняя при этом точного времени ликвидации возгорания.

В результате пожара в торговом центре сгорели по меньшей мере 20 торговых объектов, сообщает агентство Trend.az.

Как ранее писал "Кавказский узел", по данным Гарадагской районной полиции, при пожаре в торговом центре "Бина" никто не пострадал. В настоящее время специалисты МЧС расследуют причины пожара. О нанесенном огнем ущербе пока ничего не сообщается.

Отметим, что 16 сентября 2012 года в торговом центре "Бина" также произошло возгорание. Тогда в результате пожара пострадали 80 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 17:26

  • Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей