24 декабря 2013, 21:35

В Баку горит торговый центр "Бина"

В Баку горит торговый центр "Бина", являющийся одним из крупных оптово-розничных рынков столицы Азербайджана. Пламя поднимается на 10 и более метров. Зарево от пожара видно на несколько километров, передает корреспондент "Кавказского узла"

По словам очевидцев, горят корпуса, которые называются "5-й ряд" и "6-й ряд". 

Пожар возник около 20.30 мск. Причины возгорания неизвестны. На тушении пожара задействовано большое количество личного состава и техники пожарной службы МЧС.

Информации о пострадавших нет, торговля на рынке обычно к 20.00 завершается.

ТЦ "Бина" является одним из крупнейших оптово-розничных рынков Азербайджана. Он находится в 10 км северо-западнее Баку. Торговый центр представляет собой комплекс из 21 одно- и двухэтажных корпусов, в каждом из которых порядка 100-150 торговых точек.

Напомним, 16 сентября 2012 года в ТЦ "Бина" также произошел пожар, в результате которого от угарного газа и дыма пострадали 80 человек.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 15:20

  • Светлоярский чиновник оставлен под арестом на фоне новой жалобы в прокуратуру

    Суд отказался сегодня удовлетворить апелляцию на арест бывшего замглавы администрации Светлоярского района Сергея Звезденкова по делу о краже трубопровода. Неправительственный комитет по борьбе с коррупцией указал прокуратуре на некомпетентность местных чиновников, которая привела к ухудшению экологической ситуации.

27 января 2020, 14:33

  • Калиматов назвал формальной отставку правительства

    Правительство Ингушетии отправлено в отставку вслед за премьер-министром Константином Суриковым, как требует закон, но кабмин продолжит работу в прежнем составе, сообщил глава республики Махмуд-Али Калиматов. Суриков ушел в отставку по семейным обстоятельствам, пояснил он.

27 января 2020, 14:01

27 января 2020, 13:49

27 января 2020, 13:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей