19 декабря 2013, 20:01

В Махачкале после ДТП с участием двух машин госпитализированы пять человек

В Махачкале столкнулись две иномарки, в результате аварии в больницу были доставлены пять человек, сообщает МВД Дагестана.

Автомобиль Porsche Panamera столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser 200 на улице Гаджиева.

По предварительным данным, Porsche ехал в составе свадебного кортежа и выехал на полосу встречного движения, по которой двигался автомобиль Toyota.

В результате столкновения машин были госпитализированы пять человек, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по Дагестану. 

Автомобиль Porsche, столкнувшись с Toyota, полностью сгорел, со ссылкой на представителя УГИБДД МВД по Дагестану Исамагомеда Султанова уточняет РИА "Новости". 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2018, 14:23

22 ноября 2018, 13:37

22 ноября 2018, 12:29

  • Дорога на "Верхний Ларс" вновь закрыта для большегрузов

    Проезд фур по Военно-Грузинской дороге в сторону России в тестовом режиме прекращен, сообщило сегодня МЧС по Северной Осетии. Движение большегрузного транспорта к российской границе остановлено из-за непогоды, заявил грузинский департамент автодорог Минрегионразвития.

22 ноября 2018, 12:08

  • Рэпер Хаски оставлен под стражей в Краснодаре до решения суда

    Задержанному во время выступления в Краснодаре рэперу Хаски предъявлено обвинение в неповиновении полиции, отказе от медосвидетельствования и организации массового пребывания людей в общественных местах. По каждой статье ему грозит до 15 суток ареста, заявил сегодня адвокат.

22 ноября 2018, 11:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей