Магомед Абдусаламов. Фото www.riadagestan.ru

12 декабря 2013, 14:10

Дагестанский боксер Магомед Абдусаламов переведён из реанимации в обычную палату

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Боксёр супертяжелого веса из Дагестана Магомед Абдусаламов переведён из реанимации в обычную палату. 11 декабря спортсмена посетили представители Всемирного боксёрского совета (WBC) и вручили ему медаль организации, сообщила представительница WBC Джилл Даймонд.

"Кавказский узел" писал, что Абдусаламов попал в больницу 2 ноября после поединка в Нью-Йорке с кубинским боксером Майклом Пересом. У спортсмена диагностировали переломы руки и носа, травму челюсти и сгусток крови в головном мозге. 23 ноября врачи подключили боксёра к аппарату жизнеобеспечения и ввели в состояние искусственной комы. 7 декабря он вышел из комы.

10 декабря Абдусаламова перевели из отделения реанимации в обычную палату больницы. Боксёр пока не может говорить, но реагирует на прикосновения, звуковые и зрительные раздражители, следит взглядом за женой и братом. "Врачи будут следить за прогрессом в его состоянии в течение 17 месяцев с момента травмы", – написал промоутер боксера Натан Левкович в своём "Твиттере".

11 декабря Абдусаламова навестила представитель Всемирного боксёрского совета (World Boxing Сares) и вручила ему медаль чемпиона WBC. "Для WBC Магомед был и навсегда останется настоящим чемпионом. За его смелость и мужество, за его страсть и любовь к боксу Всемирный боксёрский совет награждает его медалью чемпиона WBC", – заявила Джилл Даймонд, слова которой 12 декабря передаёт издание AllBoxing.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 февраля 2024, 15:41

  • Свидетели рассказали о пребывании Джабиева и Цховребова у силовиков

    Свидетели обвинения, сотрудники силовых структур, на допросе в Цхинвальском городском суде не стали упоминать о синяках и травмах, полученных Иналом Джабиевым и Николаем Цховребовым, хотя ранее заявляли об этом на предварительном следствии. Врач подтвердил, что Джабиев при поступлении в больницу был мертв, на теле зафиксированы многочисленные ссадины.

27 февраля 2024, 14:59

27 февраля 2024, 14:22

27 февраля 2024, 13:32

  • 1 Защита обжалует приговор Журавелю

    Решение суда в Грозном приговорить сжегшего Коран волгоградца Никиту Журавеля к трем годам и шести месяцам заключения будет обжаловано, заявила защита. Хотя время пребывания в СИЗО и будет вычтено из срока наказания, но Журавель в колонии все время будет подвергаться риску нападения со стороны последователей религии, отметили в комментариях читатели "Кавказского узла".

27 февраля 2024, 12:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей