Магомед Абдусаламов. Фото www.riadagestan.ru

12 декабря 2013, 14:10

Дагестанский боксер Магомед Абдусаламов переведён из реанимации в обычную палату

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Боксёр супертяжелого веса из Дагестана Магомед Абдусаламов переведён из реанимации в обычную палату. 11 декабря спортсмена посетили представители Всемирного боксёрского совета (WBC) и вручили ему медаль организации, сообщила представительница WBC Джилл Даймонд.

"Кавказский узел" писал, что Абдусаламов попал в больницу 2 ноября после поединка в Нью-Йорке с кубинским боксером Майклом Пересом. У спортсмена диагностировали переломы руки и носа, травму челюсти и сгусток крови в головном мозге. 23 ноября врачи подключили боксёра к аппарату жизнеобеспечения и ввели в состояние искусственной комы. 7 декабря он вышел из комы.

10 декабря Абдусаламова перевели из отделения реанимации в обычную палату больницы. Боксёр пока не может говорить, но реагирует на прикосновения, звуковые и зрительные раздражители, следит взглядом за женой и братом. "Врачи будут следить за прогрессом в его состоянии в течение 17 месяцев с момента травмы", – написал промоутер боксера Натан Левкович в своём "Твиттере".

11 декабря Абдусаламова навестила представитель Всемирного боксёрского совета (World Boxing Сares) и вручила ему медаль чемпиона WBC. "Для WBC Магомед был и навсегда останется настоящим чемпионом. За его смелость и мужество, за его страсть и любовь к боксу Всемирный боксёрский совет награждает его медалью чемпиона WBC", – заявила Джилл Даймонд, слова которой 12 декабря передаёт издание AllBoxing.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 14:19

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей