27 ноября 2013, 09:30

В Ингушетии силовики ведут переговоры с блокированными в ходе спецоперации людьми

В ингушском селении Плиево, где блокирован частный дом, представители силовых структур пытаются убедить находящихся в окружении предполагаемых боевиков сдаться, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, в селении в 04.40 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Точное количество находящихся в блокаде людей неизвестно. С ними в настоящее время ведутся переговоры о сдаче, однако пока они отказываются выйти из дома. По данным силовиков, они вооружены, передает ИТАР-ТАСС.

Как отметил представитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии, слова которого приводит "Интерфакс", на данный момент стрельбы в районе спецоперации не было.

К каким преступлениям блокированные в домовладении люди могут быть причастны, силовики не уточняют, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июня 2020, 08:14

  • Два человека пострадали при стрельбе в Кизляре

    В Кизляре произошла стрельба, в результате которой двое мужчин госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщило региональное МВД. По словам врачей, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

06 июня 2020, 07:06

06 июня 2020, 06:32

  • Врачи поспорили о кризисе системы здравоохранения Армении в борьбе с COVID-19

    Перевод на домашнее лечение бессимптомных больных коронавирусом стимулирует рост заболеваемости COVID-19, отметил преподаватель Ереванского медицинского университета Давид Мелик-Нубарян. Домашнее лечение нужно было внедрять с самого начала, чтобы не тратить ресурсы бюджета, считает врач-эпидемиолог Рубен Ованнисян. Этот вид лечения применяется во многих странах, согласился с ним глава Армянской ассоциации семейных врачей Самвел Ованнисян.

06 июня 2020, 05:30

06 июня 2020, 04:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей