22 ноября 2013, 22:52

В Кабардино-Балкарии двое неизвестных ранили предпринимателя

В пригороде Баксана в Кабардино-Балкарии двое неизвестных сегодня обстреляли предпринимателя. Бизнесмен получил ранение в ногу, сообщил представитель следствия корреспонденту "Кавказского узла".

Нападение произошло в селе Дугулубгей в районе 20.15 мск. Двое неизвестных, захватив автомобиль-такси, подъехали на улицу им. 400-летия присоединения Кабарды к России, вызвали из дома предпринимателя и выстрелили в него несколько раз. Бизнесмен получил ранение в ногу и госпитализирован в больницу, рассказал собеседник.

Жизнь раненого предпринимателя вне опасности. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, на территории республики введен план "Перехват", в Баксанском районе объявлен план "Вулкан-4", говорится в сообщении на сайте регионального МВД.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

17 октября 2019, 15:40

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

17 октября 2019, 14:55

17 октября 2019, 14:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей