19 ноября 2013, 20:46

В Махачкале введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен в Махачкале, где остаются заблокированными в доме два участника нападений на наряды полицейских, сообщил представитель оперативного штаба Дагестана.

"Кавказский узел" информировал, что в результате обстрелов нарядов полиции в столице Дагестана погиб прохожий и два полицейских, кроме того, два сотрудника были ранены. Один из нападавших убит и опознан как Руслан Казанбиев.

Режим КТО действует в городе с 18.20, пишет со ссылкой на источник в оперативном штабе "Интерфакс".

Под действие правового режима КТО попадает Кировский район Махачкалы, пишет со ссылкой на представителя оперативного штаба республики РИА "Дагестан".

Помимо двух участников сегодняшних обстрелов в заблокированном доме может находиться их пособник, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику нападений и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей