18 ноября 2013, 18:40

Президенты Армении и Азербайджана встретятся 19 ноября

Встреча президента Армении Сержа Саргсяна и президента Азербайджана Ильхама Алиева состоится 19 ноября в Вене. На встрече планируется обсуждение вопроса урегулирования конфликта вокруг Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Кавказский узел", президенты Армении и Азербайджана собирались встретиться 12 июня в Зальцбурге. Однако встреча так и не состоялась, но 4 ноября Минской группе ОБСЕ удалось посадить за стол переговоров президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева.

О встрече глав двух государств сообщил в понедельник в своём микроблоге в Twitter американский сопредседатель Минской Группы ОБСЕ Джеймс Уорлик. Он уже в Вене и ожидает визита президентов, передает APA.az.

Встреча Алиева и Саргсяна состоится впервые за почти два года. Президент Армении Серж Саргсян в рамках этой встречи пробудет в Австрии два дня, передают сообщение пресс-службы главы государства "Новости-Армения". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

22 января 2020, 13:10

  • Сирота пожаловалась на отказ волгоградских чиновников предоставить жилье

    Комитет строительства Волгоградской области вопреки решению суда передумал обеспечивать жильем Марину Камалову, обнаружив, что она владеет небольшой долей квартиры. Девушка попросила прокуратуру проверить законность действий чиновников, поскольку уже четыре года вынуждена платить за съемное жилье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей